친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.03.20

블루투스 마우스가 응답을 안하는데 이유가 무엇인가요?

블루투스 마우스가 응답을 했다가 안했다가 반복을 하는데 블루투스 마우스가 응답을 안하는 이유가 무엇인가요?
블루투스 이어폰이랑 곂쳐서 그런건가요? 아니면 그냥 망가진건가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    주변 블루투스와 혼동되어서 연결이 불안정 할수도있고 제품자체에 문제가 있거나 배터리가 부족한것은 아닌지 확인해보는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 북극에사는영국돌고래입니다.

    블루투스 페어링 문제일 가능성도 있고 배터리가 문제일 가능성도 있습니다.

    마우스만 단독으로 다른 피씨 혹은 스마트폰에 연결해서 테스트해보세요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    인식시간에 문제가 있을 수 있고, 건전지 등 전지의 문제 일 수 있으며, 동글이 등을 쓴다면, 여러개가 충돌을 하지 않는지 확인해보세요.

    한가지씩 확인하다보면 문제점을 발견하게 됩니다.