하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.18

무인매장의 가장 대표적인 분야가 아이스크림매장, 그리고 무인커피입니다 그 외 요즘 무인매장 어떤 것들이 있나요?

무인 매장들이 다양하게 만들어지고 있는데요

무인매장의 가장 대표적인 분야가 아이스크림매장, 그리고 무인커피입니다

그 외 요즘 무인매장 어떤 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    다양한 무인매장이 요즘 많이 생기어서

    이용하기 편한대요. 요즘 무인매장은 인형뽑기. 사진1분컷 .라면 .커피. 무인편의점. 아이스크림. 매장등이 있는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    요즘에 많이 보이는 점포가 무인 밀키트 가게가 많이 생겼더라고요.

    밀키트로 나온 상품들을 냉동고에 넣어서 셀프 결제로 많이 판매를 하고 있더라고요.

    나머지 무인 점포는 질문자님께서 말씀하셔서 제가 아는 더이상은 없습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘에 무인판매점이 많이 늘었습니다

    개나 고양이 사료 파는곳도 있고 무인 라면 집도 있구요. 다양합니다