건장한쿠스쿠스87
건장한쿠스쿠스8723.12.15

장기렌트카에 대한 장단점과 유의할 점 질문입니다.

지방에서 매장을 하나 하게 되어 차가 한대 더 필요하게 된 상황입니다.

1주일에 한번 서울 집으로 오는 상황이고 업무용으로 그 지역에서 사용할 용도입니다.

비용적으로 장기렌트카가 유리하다고 생각되서 고려중인데요...

장단점은 웹 상에서 대략 보기는 했는데 사고시 보험처리도 동일할까요?

대략적인 장단점과 유의점 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    사고시 보험처리도 업체에서 해줍니다. 하지만 옵션으로 비용이 증가할수 있습니다.