숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.20

아침에 일어나면 피로감을 많이 느끼는 이유가 뭐죠?

제가 아침에 잠을 자고 일어나면 피로감을 너무 많이 느끼던데요 전날에 딱히 한 것도 없는데 피로감이 너무 심하게 느껴져요 이럴 때는 컨디션 관리를 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    전날 않좋은생각을하면서 잠자기전에 깊은 수면을 못했기때문이에요 잠들기 전에는 좋은일 행복한일을 생각하고 잠들어야 비로소 피로감이 적게듭니다