공손한박각시297
공손한박각시29722.08.25

고3 수시쓰고 학교 안가도 되나요?

안녕하세요

제목그대로 고3 수시쓰고 학교 안나가도 되나요 ??

제가 친구가 있었으면 학교를 가겠지만 친구가 한명도 없고 심지어 왕따를 당하고 있는중이어서 가기가 힘들 것 같습니다

9/13~9/17에 씁니다

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 안되지요 2학기를 다 출석일수를 채워야 졸업을 하지요~ 사람이 무슨일을 해도 끝을 잘 맺어야 되고

    다른 친구들에게도 분위기를 흐트리는 사람이 되면 좀 곤란하겠죠

    끝까지 화이팅하시길~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고결한그늘나비171입니다.

    합격 하는것이 우선이고요

    면접,논술등의 시험이 남아 있으니 사실상 힘들겠지요.