청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.07

피규어는 어떻게 청소 해야할까요?

피규어 사이사이에는 먼지들이 자주 끼어서 제거를 잘해줘야 할거같은데 먼지 제거 하는방법으로는 어떻게 해야 깔끔히 제거할수있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    먼지제거 전용붓이나 정전기 브로쉬로 닦아주세요

    일반붓은 거칠어서 안되고 부드러운 붓으로 먼지를 털어주세요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    기본적으로 먼지털이로 털어주시구요. 면봉으로 구석구석 먼지를 닦아내 주시면 좋습니다.