자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.01

자동차 헤드라이트에 습기가 계속 차요

제가 타고 다니던 자동차 헤드라이트에 보면 자꾸만 습기가 너무차는데요 왜 이런지 모르겠어요 습기가 찰 때 습기를 뺄 수 있는 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    헤드라이트에 습기가 차는경우에는 직접 손대지 마시고 라이트복원 업체 방문하셔서 습기제거 문의해보신후 작업하시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 헤드라이트에 습기가 차면 고장이니 사업소에 이야기해서 교체 요청하세요