기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16824.01.21

오락실이 요즘은 많이 없나요???/

요새는 오락실이 많이 없나요?? 옛날에는 엄청 많았는데

요새는 PC방도 잘 안된다고 하던데 오락실은 옛날에 비해서 많이 없어졌나요?

운영하는게 힘들다고 하던데

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 요즘 극장가나 멀티플렉스 말고는 찾기가힘들어서 그냥 플스사서 하는편이에요~~

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 요즘도 시내에 가면 오락실이 많습니다 근데 요즘 오락실가도 인형뽑기 기계의 비중이 너무 커졋습니다

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    그 옛날 오락실은 이제는 거의 다 사라지고 없습니다

    위락시설이 믾이 있는 그런 곳에나 한개씩 있는 정도라고 할까요..

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    오락실도 갈수록 쇠퇴하고 있어서, 예전에 비해 폐점하는 곳이 많아지고 시내나 중심가가 아니면 찾아보기 어려워지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    과거 동네마다 있던 오락실은 피씨방과 스마트폰 보급으로 많이 사라지고 대형오락실정도만 군데군데 남아있습니다