세탁수선생활
심심한까마귀144
심심한까마귀14424.01.01

L사 건조기 건조시간 증가 이거 왜 이런건가요?

건조기를 구매하고 빨래를 건조했을때 한동안은 1시간 조금 넘게 건조시간이 디스플레이에 떴습니다 그런데 요즘 비슷하게 빨래를 하는데도 3시간 넘게 나와요 실질적으로 건조 완료되는 시간은 초반과 같이 1시간정도 걸리는거같은데 건조 시작시 소요된다고 나오는 시간이 달라서 왜 그러나 싶네요 오늘은 빨래 양이 많다고 5시간 넘게 걸리는데 이게 맞나요 이렇게 나올수가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    건조기 자체가 시간에서 차이가 현격하게 처이가발생했다는 것은 문제가 있어 보입니다. 빠른 A/S 요청이 필요합니다