소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.13

차가많이 주차된 주차장에서 주차를 잘하는 노하우가 있을까요?

제가 초보운전인데요, 주차는 여전히 어려운것 같아서요, 특히 차가많이 주차된 주차장에서의 주차는 많이 어렵게 느껴지거든요, 근데 차가많이 주차된 주차장에서 주차를 잘하는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.차가많이 주차된 주차장은 초보는 피해야 됩니다. 일단 공터에서 주차연습을 많이 하는방법뿐입니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 연습 많이 하시고 공식이 있어요 계속 주차연습하시고 자신만의 노하우 가장쉽게 하는 법 터득하셔서 붐비는 주차장에서도 자신감있게 하세요