지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.04.18

멀티탭에 평소 콘센트 많이 꽂아놓으면 전기 요금이 더 많이 나올까요?

평소에 많이 꽂아두고 다녀서요 안 꽂아두는 것보다 사용하지 않아도 전원을 켜두면 요금이 더 나올까요 ?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.꽂아놓으면 조금더 나올것으로 예상됩니다 전류는 흐르거든요 그래서 포트마딘 전원온오프스위치있는걸로 사용하시길추천드립니다