흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.11.21

수시 합격자가 등록한 후 다른 곳에서도 합격받아 등록 할 수 있나요?

수시 합격자가 등록한 후에 다른 속에서 합격 통보 받고 등록할 수 있나요?

먼저 등록한 곳은 포기하고 새로 합격된 곳에 갈 수 있나요?

동시 합격은 안되는 것으로 알 고 있는데..

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.안되는걸로 알고 있습니다

    반드시 먼저등록한 학교에 등록취소하고 새로합격한곳에 등록하셔야합니다 안그럴경우 불합격 처리되는걸로 알고 있습니다