등산·클라이밍취미·여가활동
조용한때까치152
조용한때까치15223.12.05

우리나라에서 가장 위험한 산은?

우리나라 분들은 특히 등산을 좋아하는데요. 위험한 산을 올라가시는 분도 많은데요. 우리나라에서 가장 위험한 산은 어떤 산인가요?

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.모든산은 위험합니다 그냥 어려운산??이런데는 좀 조심하셔야지요 악자가 들어간산이 힘든산이라 들었습니다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    위험한 산이라는 것은 딱히 정해져 있지 않습니다.

    등산로가 어떻게 되는지에 따라 등산 경로가 험난하다고 표현을 합니다.

    정해져 있지 않은 등산 경로로 등산을 한다면 모든 산이 위험하다 할 수 있습니다.

    참고하세요~