탈퇴한 사용자

여름에 피는 유명한 꽃들이 어떤게 있을까요?

안녕하세요~

여름이 다가오는데 여름에 피는 유명한 꽃들이 어떤게 있을까요?

벚꽃이 거의 다 떨어졌더라고요.

매화나 벚꽃 개나리 목련 등은 잘 봤어요 ㅎㅎ 이쁘네요

  • 새까만바다표범159
    새까만바다표범15923.04.02

    안녕하세요. 새까만바다표범159입니다.

    여름에 피는 꽃 중에 대표적인 꽃은

    장미꽃, 해바라기, 수국, 카네이션, 코스모스 등이 있습니다

  • 여름철에 피는 꽃중에 대표적인 꽃은 수국 해바라기 장미꽃 카네이션 나팔꽃 코스모스 등이 있어요 수국 꽃은 탐스럽고 예쁘죠~~~~

  • 안녕하세요. 자유로운강아지40입니다.

    여름에 피는 꽃으로 위에 꽃들을 제외하고는 카네이션, 나팔꽃, 해바라기, 장미 등이 있습니다!