비장한당나귀209
비장한당나귀20923.05.06

전문식당 코스요리에서 한가지가 빠졌습니다. 집에 온 후 사실을 알았다면 코스요리값 지불은?

가족들과 코스요리를 먹었습니다. 잘 먹고 후식에 계산까지 끝내고 집으로 왔습니다. 와서 생각을 해보니 중간에 나와야 할 음식이 빠져있어 전화를 하였더니 빠진 음식에 대햐서만 보상을 해 주겠다하였습니다. 식당의 실수로 발생된일인데 맞는 걸까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.다른 움식은.서비스받았으니 받지.못한.음식에대해서만 보상받는게.맞는거같습니다