기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.19

저가물품 파는곳에서 사는 화장품 사용해도 괜찮나요?

저가 생활용품 파는곳에서 요즘엔 핸드크림등 다양한 화장품들도 판매를 하는데요.

저가 물품을 파는곳인만큼 화장품가격도 싼데요.

이곳에서 파는 화장품 부작용 같은건 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    가격이 저렴하다고 해서 꼭 품질이 떨어진다고

    단정할 수는 없고요.

    저가 브랜드 중에도 가성비 좋은 제품들은 많이 있습니다.

    님이 직접 다이소나 원하시는 브랜드 매장에 가셔서,

    제품을 테스트 해보시고,

    님 피부와 잘 맞는다면 사용해보세요.

    단순히 가격보다는

    님 피부와의 궁합이 맞느냐고 중요합니다.

    아무리 비싸더라도 님 피부와 맞지 않으면,

    트러블이 발생할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 화장품은 저가라 하더라도 자기 피부에 맞으면 전혀 상관이 없다고 저는 생각합니다 괜히 돈 많은 사람들이 한 병에 20만 원 30만 원짜리 화장품을 쓰는데 저가 화장품일 지라도 얼마든지 좋은 제품들이 많이 나와 있습니다