기타 고민상담고민상담
길쭉한흑로284
길쭉한흑로28423.05.18

유머러스해지는 방법있을까요?너무진지해서 탈이에요

제가생각해도 성격이 너무 진지해서 재밌어지고 싶어요.재치있는사람 보면 부러워요. 어떻게하면 재치있어질까요?구체적인 대안있으면 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    그것 자체도 사람의 성향이라

    성향 자체를 바꾸셔야하는데 그게 쉽진 않죠

    그리고 한번 노잼은 영원한 노잼입니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 저는 타고나길 너무 웃겨서 탈입니다 좀 경박하다는 느낌을 줄 때도 있어요 유머러스 해지고 싶으시다면 개그 프로그램을 많이 보는게 도움이 될 거 같습니다