귀여운참새255
귀여운참새25523.09.01

해외직구 배송시간이 얼마나 걸리는지 궁금해요!

저는 해외직구를 한 번도 해 본적이 없어서 모르는게 많은데 해외직구는 배송시간이 평균 얼마나 소요되는지 궁금해요! 보통 1주 2주 걸리는걸로 알고있는데 재품과 회사에 따라 1달이 또는 몆달이 걸리기도 하나요? 알고싶습니다!

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    업체,물품에 따라 차이는 있지만 보통은

    빠르면 일주일에서 2주 정도가 보통 해외 배송기간입니다.

    몇달까지 넘어가는 경우는 드뭅니다

  • 안녕하세요. 심각한향고래124입니다.

    품목/금액에 따라 다를듯합니다만..

    제 경우는 건담/레고류 구입하는데, 평균 4일 걸립비니다

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    해외직구는 배로 배달되서 오면 2주이상~1달 가까이 걸려요.

    배는 날씨에 따라서 통관절차에 따라서 시간이 많이

    걸리는 단점이 있어요.

  • 안녕하세요. 거대한지어새218입니다.

    배송지역 배송방법 통관 등에 따라 배송기간이

    달라지기 때문에 정확한 기간은 알 수는 없습니다

    구매 사이트에서 배송상황을 실시간으로 확인해야합니다