자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.16

여러분은 플라스틱통을 얼마나 사용하나요?

플라스틱통을 얼마나 사용하고 버리나요? 집에 플라스틱통이 많은데 얼마나 사용하고 버려야하는지 궁금하네요. 너무 오래사용하면 건강에 안좋을거 같아서 문의 드립니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저는 너무 오래되고 색상이 변한건 버리고 사용하지 않는것들은 모아두었다가 시골에 부모님이 필요한지 물어보고 가져다드립니다.

    의외로 어른들이 이것저것 담아서 사용하시니 버리기는 아깝더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 플라스틱 통을 플라스틱 통에 소리 나는 것을 넣어서 아이들 악기로 활용하거나 연필꽃이 통으로 이용합니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    플라스틱통은 스텐통보다 견고하지는 못해서 잘 긁히고 색도 바래더라구요. 보고 더러워졌다싶은면 버리네요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저희는 반찬통은 색이변색될때까지 씁니다. 자주 버리고해야되는데 아까워서 최대한 쓰고 외관상 좀 더러우면 버려요