나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.06.27

서큘레이터 청소할려는데 나사긴 안풀립니다.

날개를 청소할려면 아래쪽 나사가 하나 있던데 풀려고하니 돌아가기만하고 나오질 않습니다. 작년에 구입하고 청소는 처음 하는건데 난감하네요

버릴수도없고..ㅜㅜ 나사좀 풀수있는방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    나사를 풀면서 마모되는 경우가 있어서 잘 되지 않는 경우가 있는데 이럴때 힘으로 빼면 파손이 되기 때문에

    드라이버를 나사가 있는쪽으로 힘을 더 줘서 누르면서 돌리면 대부분 빠집니다. 그렇게 한번 더 해보시면 좋을것 같습니다.