청소생활
풋풋한가오리105
풋풋한가오리10522.10.05

차안 내부 청소 하는 방법좀 알려주세요!!

위에 커피얼룩같은게 묻어져 잇어서요 저도 발견한지 얼마 안되서 외제차인데 말끔하게 번지지 않게 얼룩 제구하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조그만오색조166입니다.

    제일 좋은 방법은 시중에 나와있는 실내 얼룩제거용 클리너를 사용하시는 것입니다.

    가격이 그리 비싸지 않으니 구매해서 사용하시고 마른 천을 이용해 부드럽게 닦아주세요

  • 안녕하세요. 기발한강아지16입니다.

    바닥은 진공청소기, 물걸레로 청소하면 됩니다.

    문제는 컵홀더같은 작은틈새를 청소하는거죠.

    작은틈새는 청소용 젤리로 먼지를 제거하면 됩니다.

    청소용 젤리가 틈새모양대로 들어가서 먼지를 붙여떼내는 것입니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    대쉬보드를 말씀하시는거라면..요즘에는 청소용품이

    위치에 맞게 잘 나옵니다..

    플라스틱세정제 가죽세정제..플라스틱 코팅제 가죽코팅제

    이런식으로 다 있으니 맞게끔 구매하시어 청소 하시면

    됩니다^^

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다