기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

가까이 있는 사람이 짜증 나요

그냥 이유 없이 친한 친구랑 거리를 두고 싶어요

마음에 여유가 없어서 그런 걸까요... 그냥 걱정하고 위로하는 것도 성가시다 생각해요 그렇다고 연락이 계속 없으면 허전해서 우울하고 진짜 어쩌라는 건지 정신이 이상해요

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17023.07.25

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    친구에서 힘들다고 당분간 연락이 안 되더라도 이해해달라고 이야기하시면 친구분이 이해해줄 겁니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕 하세요가짜기그런증상이생겨다면병원에가셔 진료을한번받아보는것도좋을꺼같아요