기민한참새298
기민한참새29821.09.12

시중에 나와 있는 치약중 자연친화적 치약 구분법이 있나요?

시중에는 다양한 치약들이 나와 있는데 대부분 화학 가공품으로 알고 있습니다, 혹시 건강상에 조금이라마 도움되는 100%자연 친화적 제품으로 믿고 구매할 수 있는 방법(구분, 표시)이 따로 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    치약은 정말 종류가많아서

    그동안 많이써보았는데

    특별한 제품은없는것같아요

    모회사 프로폴리스추출물이함유된제품꾸준히쓰고있습니다