기타 고민상담고민상담
빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.15

오늘 퇴근을 일찍해서 그런데 뭘 하면 좋은시간을 보낼까요?

안녕하세요 평소보다 일찍 퇴근을 하여 시간이 남는데 좀 뜻깊은 시간을 보내고 싶어서 고민입니다 여러분은 보통 퇴근하고 어떤취미로 시간을 보내시나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저는 시간이 남으면 밀린 유튜브를 봅니다. 단순 오락거리 말고 강의식 영상들은 시간을 따로 내지 않으면 못 보거든요.

  • 안녕하세요. 냉엄한오솔개124입니다.

    집에 바로 들어가지 마시고 하늘을 보면서 좀 걸으시길 추천드립니다.

    그동안 가보지 않던 길을 통해 집에 가보시는것도 좋을거같네요! 서점에 들러서 책도 읽어보시고 차한잔하러 카페에 들러보시는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 회사일찍 퇴근하면 저녁먹은후 헬스장가서 하고싶은 운동을 여유롭게하고 집에갑니다.

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    저는. 앱테크를 주로 하고 있ㅈ습니다. 만보기 위주의 어플이나. 무료로 코인을 채굴하는 어플로 시간보내고 있어요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    운동을 하거나, 친구를 만날 수 있다면 만나서 보드게임이나 영화 감상, 저녁을 드시는 게 좋을 듯 하고 동적인 활동이 귓찮다면 웹툰이나 드라마 등을 감상하셔도 좋을 것 같습니다.