엄청친절한나
엄청친절한나22.10.20

치약은 언제 누가처음으로 개발했나요?

옛날사람들은 치약없이 물로만입을 행구고했으면 입냄새도 심하고 위생관리도 안됐을것같아요

다행히 우리는 치약덕분에 입관리를 잘할수있는데요

이 치약은 언제 누가처음으로 개발했는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 흡족한박각시222입니다.LG생활건강은 불화주석을 주성분으로 하는 토탈 케어(Total Care) 치약을 개발하고 미국FDA에서 요구하는 사전 효능평가를 완료했다고 12일 밝혔다.