인테리어생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.30

집이 전체 분위기가 어두워서 밝은 분위기로 할 수 있는 유용한 인테리어 팁이 있나요?

인테리어 자체가 옛날식이라서 다소 칙칙하고 무겁고 그렇습니다.

좋은 아이디어 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 집안이 어둡고 칙칙한 부분이 있다면 벽지 부터 하얀색 으로 도배를 하면 밝아 보입니다.