푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.11

집안 분위기가 너무 어두워서 밝은 계통으로 인테리어를 바꾸고 싶어요.

집안 분위기가 너무 어두워서 밝은 계통으로 인테리어를 바꾸고 싶은데

제가 똥손이라서 어떻게 바꿀지 막막합니다.

인테리어 소품하나만 바꿔도 분위가 달라지던데.

인테리어 소품 추천 부탁드립니다. 벽지 색깔 등등 고수님 조언부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    물론, 모든 인테리어를 다 바꿀 수 있다면 벽지부터 시작해서 밝게 하시는 편이 좋지만

    크게 일 벌이지 않고 저라면 전등을 바꿔보겠습니다.

    더 밝은 전등으로요 ~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집안 분위기를 쉽게 바꿀수있는것은 집안 전제 전등을 바꿔보세요 아마 분위기가 확 다르게 느껴질것예요^~

  • 안녕하세요. 굉장한다슬기103입니다인테리어바꾸기쉽지않죠 ㅎㅎㅎ 그냥 하고싶은데로바꿔보세요!! 그게좋아요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    일단 벽지만 화이트로 하셔도 분위기가 많이 바뀝니다. 그리고 시트지도 화이트 작업 추천드려요.