건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.10.08

최근 자동차들의 최대 인원이 다를 경우

안녕하세요 요새 나오는 SUV같은 차들의 옵션을 보면 7인승도 있고 6인승도 있고 옵션에 따라 각각 다른데 5인승 차량이랑 7인승 차량이랑 보험도 다른지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    승용차는 승차인원 보다는 출고연도에 따라 보험료가 차등이 있는것 같구요, 그외는 추가 약정에 따라 차이가 있는것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    차랴유옵션에 따른 보험료 차이는 안전장치에 따른 차이는 있을수 있지만 같은 차량 5인승이냐 7인승이냐 같은 것은 차이가 없습니다

    차량 옵션에 따른 가격 차이에서 오는 보험료 차이는 발생할수 있겠네요