탈퇴한 사용자

꿈 해몽은 신빙성이 있는 걸까요? 궁금합니다.

안녕하세요

꿈 해몽에 관련해서 이게 어느정도 신빙성이 있는 얘기인가요?

그냥 누가 지어낸 이야기들인가요?

지난꿈에 현실과 어느정도 맞아떨어지는 일이 있어 궁금해서 여쭤봅니다.

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.30

    안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    저도 가끔 신기한 꿈을보면 인터넷에서 꿈해몽을 해보는데요

    정말 시븐기하게 맞을때가 많더라구요

    인터넷며기저기 찾아봐도 꿈해몽이 맞는다는분들도 많고

    태몽같은것도 신기하게 맞아떨어지니 어느정도 신빙성이 있다고 보여집니다

  • 안녕하세요.

    꿈해몽에 대한 사람들 각자의 해석이 있겠지만, 믿고 안믿고를 차지해두더라도, 기분좋은 꿈은 계속 좋은일이 일어날것 같다다는 기분과 믿음으로 실제로 좋은일이 소소하게 나타난다고 생각합니다.