숙련된나비203
숙련된나비20322.08.09

10월에 해외여행 갈 계획인데요 인터넷 사용때문에 현지가서 유심칩 구매하는 것과 국내에서 출발전 와이파이도시락 빌리는 것중 어떤게 나을까요?

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    유심칩은 개인 만 사용할 수 있고 포켓 와이파이는 기기를 빌려 여러 명이 사용할 수 있습니다. 그러므로 여행 중 여러 명이 함께 간다면 포켓 와이파이를 사서 좀 더 저렴하게 사용할 수도 있고 혼자 간다면 은 유심칩을 구입하여 사용하는 것을 추천 드립니다.