탈퇴한 사용자

해외여행시 유심? 아니면 와이파이 도시락?

단체로 10명이 동남아로 여행을 떠나기로 했습니다.

이럴때 데이터 사용하기 위해 유심칩을 사야할지 ,와이파이 도시락을 사서 가는게 좋을지 어떤걸 구입하는게 좋을까요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.05.11

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    10명이 단체로 가시면 와이파이 도시락이 더 경제적으로 활용할 수 있습니다.

    하지만 모두 붙어 다녀야 한다는 불편함이 있습니다.

    개인적인 일정이 있으신 분들은 유심칩을 활용하는게 좋아요.