뽀얀멧돼지255
뽀얀멧돼지25521.05.06

머리결 좋아지는방법이 있을까요?

머리가 곱슬이라 항상 매직은 해야해서 머리가 온전한적이 없는데요 ㅠㅠㅠ 그래도 관리라도 해야 좀 나을거 같은데 머리결 관리하는 팁이나 좋은 제품 좋은 습관이 있을까요? 머리결이 안좋으면 너무 지저분해보이더라구요 ㅠㅠ

  • 매일 실천하는 머릿결 좋아지는 방법 5

    1. 그래서인지 요즘은 헤어를 어둡게 톤다운 하시는 분들을 많이 볼 수 있어요!

    2. 샴푸를 하기 전에 먼저 부드러운 브러쉬로 모발 전체를 한 번씩 빗어주세요.

    3. 샴푸를 할 땐 먼저 샴푸를 손에 500원 정도의 ...

    4. 샴푸와 린스만 하고 트리트먼트는 ...

    5. 뜨거운 바람으로 머리를 말리게 되면