기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

키우고 있는 열대 관상식물이 갑자기 시들었습니다.

키우고 있는 열대 관상식물이 어제까지만해도 멀쩡하다가 오늘 보니까 잎이 시들었더라고요.

물은 매일 자주 주는 편인데, 잎이 축 늘어진것으로 봐서는 벌써 줄기부터 말르고 있던것으로 보이는데

이 식물 회복시킬 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    식물에도 병이 있는데 증상이 어떻게 되는지 정확하게 보고싶습니다. 일단 시중에 식물 영양제를 구입하셔서 한번 사용해보시길 권장드립니다.