기타 고민상담고민상담
쌈박한돌꿩43
쌈박한돌꿩4323.04.22

세탁세제 중에 실내 건조 문구가 붙어 있는 세제

제가 보통 세탁할 때 쓰는 세제는 저가형 세제들이 보통인데 실내 건조 문구가 붙어있으면 가격이 차이가 좀 있더라고요

확실히 쉰내 같은 꿉꿉한 냄새를 잘 잡아주나요?

또 여름에 습한 날씨에도 냄새 안 나고 좋을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운비단벌레174입니다.

    실내건조세제는 기능성으로 나온거라 가격대가 조금 비싼것같아요~ 아무래도 실내건조시 빨래에 빨리 마르지않기에 꿉꿉한 냄새가 생기는데 실내건조세제를 사용하면 꿉꿉한 냄새는 덜나는것같아요!