기타 고민상담고민상담
exn.8
exn.824.03.10

고1 미대입시준비생)실기전형,국영사탐만 보는 대학교 다 말해주세요

고1 미대입시준비생인데요 실기전형으로 갈겁니다 아무래도 공부를 좀 안하던 학생이라 실기에 많이 신경을 써야할거같아서 국영사탐만 보는 대학교를 되도록이면 가고싶은데요,어디어디 있을까요?

☆+국영사탐 제외하고 '다른 과목'숙제같은거 안하면 생기부 적히나요? 그런거 대학에 영향가나요?

  • 안녕하세요. 대범한애벌래285입니다.

    대학교가 어디인지는 중요하오나 너무 많은 학과 학교가 비일비재해서 어렵긴합니다 주변대학찾으시는게