eogus815
eogus81523.05.29

저기 슬럼프에 대해서 질문드립니다.

사람이 슬럼프가 오면 그걸 어떻게 극복하나요? 사람마다 다 극복하는 방법이 다른지?

전 슬럼프가 오면 그냥 일이 잘 안되도 억지로 계속하다보면 슬럼프에 벗어나는 것 같은데

여러분들은 어떠세요?

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    슬럼프가 왔을때는 일을 멈추고 야외를 나가서 맑은공기를 마시며 힐링해서 슬럼프 극복하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 사람마다 다르죠 전 슬럼프가 오면 일 안하고 푹 잠자거나 일상 떠나서 낮선곳에서 일주일 있으면 괜찬아집니다