자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 후방카메라가 아무것도 안보이는데 어떻게 해야하나요?

얼마전부터 주차하려고 후진을 하게 되면 화면이 검게만 보이고 소리는 나거든요. 이상하다싶어 내려서 렌즈를 닦았는데도 같은 증상인데 카메라 불량인지 궁금합니다.

  • 영민한호돌이270
    영민한호돌이27023.11.22

    안녕하세요. 영민한호돌이270입니다.

    화면만 안보이고 소리가 난다면 카메라 고장 또는 전방카메라의 메인보드 불량일수 있습니다.

    고장 유무를 점검 받으시려면 제조사에 본체+후방카메리를.보내셔서 점검후 수리 받으시면 됩니다.