블랙키위
블랙키위24.02.16

고양이 폐수종..... 어떻게해야하나요ㅜㅜ....

아직 7개월 밖에 안되는 고양이가 설날 이후 며칠 지나고 나니 호흡이 이상하길래 부모님께 말씀 드리고 병원 가보니 폐수종 이랍니다... 수술비 600만원 넘게 나온다 하더라고요 그래서 약만 받고 집으로 왔는데 이제 어떻게 될지 모르겠습니다.... 병원에서는 3일 4일 못 버티고 죽는다 하더라고요... 오늘 3일차고요 1분에 70번 씩 쉽니다 숨을 ㅜㅜ 숨 못 쉬면 cpr 까지 할 맘으로 살리고 싶습니다 1주일이라도 지나면 상황 나아질까요 약은 진짜 꾸준히 먹이고 있습니다

  • 안녕하세요. 과감한칠면조69426942입니다. 기르던 고양이가 안좋아져서 상심이 크실거같아요ㅜㅜ 비용이 부담되지 않으시면 수술 고려해보세요