우울한내루미5
우울한내루미522.11.25

이번 겨울은 12월이 다가오는데오 아직도 모기가 돌아 다닌는 이유가 뭐가요

이번 겨울은 12월이 다가오는데요 아직도 모기들이

돌아 다닌는 이유가, 무엇인가요 모기들 안 사라짓나요 왜 아직도 잇는가요..

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    모기는 날씨의 영향을 맞이받는 동물입니다

    이번겨울은 다른 겨울보다 온도가 높은 이유도 있습니다

    그만큼 모기가 아직까지 활동을 할수있는 온도이기때문에 모기가 아직까지 돌아다닙니다

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.이번 겨울은 시베리아의 찬공기가 내려오지 못해 날씨가 따듯하기 때문에 모기가 기승을 부리는것입니다 찬공기가 내려와야 모기가 없어지는데 공기가 따듯하니 모기가 살기가 좋기때문입니다

  • 안녕하세요. 모크렌1004입니다.

    지금 나오는 모기는

    여름모기 아니고

    가을모기예요

    또 여름모기보다 빠르고

    물리면 쉽게 안 나아요

    너무 덥지도 않고 춥지도 않고요

    전에는 가을모기 없었죠

    (환경이랑 관련있음)