쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸23.02.22

기프티콘 사용여부 선물한 사람은 모르나요?

안녕하세요. 기프티콘은 선물 받았는데 까먹고 있다가 유효기간이 지나서 사용하지 못하게 되었는데 사용을 했는지 안 했는지 혹시 선물한 사람이 사용여부를 알 수 있나요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    선물함에가셔서 내역 조회해보시면 상대방이 사용했는지 안했는지

    확인이 가능합니다

  • 안녕하세요. 그리운참고래269입니다.

    카카오의 경우 사용여부를 알수는 있어요! 번거롭지만 선물함에 들어가시먄 확인 가능하답니다.