한결같은백로195
한결같은백로19524.02.17

보통 냄비나 후라이팬을 하이라이트에 조금만 올려두어도 탄내가 많이 나던데 왜 오븐은 온도가 훨씬 높은데도 탄내가 안나는 이유가 궁굼합니다

보통 냄비느 후라이팬을 하이라이트에 조금만 올려두어도 탄내가 많이 나던데 왜 오븐은 온도가 훨씬 높은데도 탄내가 안나는 이유가 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    후라이팬을 하이라이트는 직접 가열 방식이고

    오픈은 간접 가열 방식이라 차이가 납니다

    오픈은 냄비가 타지 않습니다