아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23322.12.02

남편 폭력 때릴려해서 싸운후 아프게되어 입원했는데...

싸움에 욕부터먼저날리며 저에게 아이도보는데

코앞까지 손을 가져다대서 때리는시늉 물건으로 빰때리듯하는 제스처. 씨ㅂ년 개ㄱ은년 때려밟고싶다 죽이고싶다.

폭언과 그뒤

물건던지기시작하고

아이바로앞에서 바닥을.뒹굴며 고릴라처럼 가슴을치며 고성을 5분가량 질러댔고

어째야되죠?

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    남편으로도 아이아빠로써도 자격이 없어보입니다.. 남편의 충분한반성과 변화된 모습이 보여준다면 한번은 용서해줄꺼 같으나 이번 한번이아니라 자주 그러신다면 저라면 같이 살기 힘들꺼 같네요.

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    여성 긴급 전화 국번 없이 1366에 전화하세요!

    가정폭력은 묵인 하거나 방치하면 점점 더 심각해집니다.

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    충동조절 장애가 있는게 아닐까요

    입이 험한것도 문제구요

    아직 폭력을 행사하지 않았지만

    종이한장 차이로 선을 넘지 않은것입니다

    한번 폭력행사를 하면 잡을수가 없어요

    조치가 필요한것 같아요