청소생활
청렴한상사조45
청렴한상사조4523.04.20

창틀청소 모서리 부분 어떻게 하나요

창틀 청소를 하다보면 모서리 부분과 방지턱 부분은 아무리 해도 깔끔하지 않네요 어떻게 하면 깔끔하게 할수 있는지 노하우 전수해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    다이소나 천원샵에 파는 얇은 브러쉬로 청소해주시면은 한결 편하게 청소할수있습니다

  • 안녕하세요. 다정한백로253입니다.

    간단하게는 세정제로 먼지를 불려주시고 쑤세미나 날카로운 물건을 사용해서 구석 구석 닦아주시고 물티슈나 걸레로 깨끗히 닦아주시먼 됩니다

  • 안녕하세요. 외로운나비97입니다. 창틀 모서리부분은 아무래도 좁기때문에 청소하기 힘들어서 저같은 경우에는 칫솔을 이용하긴 해요 ㅎㅎ