탈퇴한 사용자

유투브 광고 중에서 어떤 유형이 싫은가요?

유투브를 보다보면 업로드 한자의 수익때문에 광고를 봐야하는데, 한번에 2개의 광고가 진행되는 것도 있고, 스킵이 불가능한 광고 등이 있는데, 여러분은 어떤 광고 유형이 별로인가요?

  • 추천과 좋아요는 정말 큰힘
    추천과 좋아요는 정말 큰힘23.03.03

    안녕하세요. asura69입니다.

    예전에는 한개만 나오던것이 요즘엔 2개로 바뀌어서 나오더군요 저야 프리미엄으로 써서 광고가 안나와 몰랐어요 그런데 요즘엔 유툽영상 중간에 유툽에서 넣어준 영상이 아니라 유투버들이 만든 영상이 더 짜증나요 그냥 앞으로 이동 합니다.