탈퇴한 사용자

특정 유투브 광고 안보게하는 방법 없나요?

후원 광고는 중 하나가 유투브 볼때마다 한 10번 중 6~7번은 뜹니다. 처음에는 불쌍하다 이런 생각들다가 계속뜨니까 보기도 싫고 짜증납니다. 특정 유투브 광고 안보게하는 방법 없나요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.14

    안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단은 비용을 지불하고 프리미엄을 보는 수밖에 없습니다.

    그게 유투브에 전략인거 같습니다.

    첨에는 저도 돈이 아까웠지만 여러모로 편해서 한번 하고 나니 계속 하게 되더라구요