호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.11.03

수영이 장소에 따라서 힘듬의 정도나 난이도가 다른가요?

수영을 수영장에서 하는 것과, 계곡, 바다 이렇게 장소가 다른 곳에서 수영을 하는게 힘듬의 정도나 난이도가 다른지 궁금합니다. 수영장은 제일 수영하기 좋은건 알겠는데 차이가 그렇게 나는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    센터마다 다는걸로 알고 있습니다 왜냐면 강사분들에 따라도 다를수 밖에 없을거라고 봅니다 저 배울때도 그랬었거든요 두세군데를. 가봤었는데 역시나 강도가 틀리더라구요