보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.08.10

펫캉스는 반려동물하고 가는건가요?

요즘에는 반려동물을 키우는 사람들이 늘어나면서 새로운 신사업으로 폣캉스가 뜬다고 하는데 폣캉스 라는거는 반려동물하고 휴가를 떠나는것을 이야기하나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    말씀하신데로 펫과 함께 즐길수 있는 바캉스가 가능한 분야 또는 숙소 등 이런 부분을 말하는 것으로 늘어나는 반려인을 위한 휴식, 휴계공간이 뜬다는 것입니다

  • 안녕하세요. 신중투자입니다.

    맞습니다. 요즈음 콘도나 호텔중에서 애완동물을 허용하는 숙박시설이 늘고 있습니다. 가격은 좀 비싸긴 하지만 애완동물과 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다.