자동차생활
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.03.02

차량의 바퀴 휠을 바꿨습니다. 그런데 너무 특이한 무늬로 했더니 보긴 좋은데 청소하기 힘드네요. 휠깨끗이하는 방법 있을까요?

차량의 바퀴 휠을 바꿨습니다. 그런데 너무 특이한 무늬로 했더니 보긴 좋은데 청소하기 힘드네요. 무늬가 촘촘하고 지그재그라 손도 잘 안들어가고... 휠깨끗이하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    휠 청소 솔이 있급니다 철분제가제 약품을 뿌린 후에 보라색으로 올라오면 청소솔로 구석구석 닦아주기면 됩니다