귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.12

업무시간 너무 피곤할때 어떻게 피로를 푸세요?

월요병인지 오늘따라 너무 피곤하네요.

업무시간 피곤할때 어떻게 피로를 푸시나요?

매번 꾸벅꾸벅 업무시간에 조는데 너무 눈치가 보이네요

  • 안녕하세요. 언제나 좋은것을 파는 우리쥬쥬입니다.

    우선 시원한 커피 한잔을 마셔보고 그래도 피곤함이 풀리지 않는다면,

    옥상에 올라가서 바람을 쐬고 오신다던지, 점심시간 막간을 이용해

    잠시 눈을 붙이시는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다.

    업무시간 중에는 잠시 세면장을 가시면서 몸을 좀 움직이시는게

    졸음에 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한늑대230입니다.

    식사후라 더 졸음이 올수 있습니다. 이럴땐 역시 커피가 최고죠. 시윈한 아아 한잔으로 졸음을 쫒아보아요.