핫한거위147
핫한거위14723.10.01

미국은 왜이렇게 큰 차를 좋아하나요?

미국은 왜이렇게 다들 큰 차를 좋아하는 건가요? 다른나라들의 비해서 미국은 유독 픽업트럭같은 큰 차를 좋아하는데 그 이유가 뭔지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    광활한땅덩어리에 캠핑도좋아하고 짐도싣을수있어 세단류보다는 짐을싣을수있는 픽업트럭같은걸 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    미국은 넓은 국토와 다양한 지형을 가지고 있어, 큰 차가 이동에 유리합니다. 또한, 미국은 개인주의 문화가 발달하여, 자신의 개성을 표현하는 수단으로 큰 차를 선호하는 경향이 있습니다.